Patroli Enggang Polsek Pontianak Utara Gerak Cepat Tindaklanjuti Laporan Pencurian di Rumah Warga Siantan

Share
Patroli Enggang Polsek Pontianak Utara Gerak Cepat Tindaklanjuti Laporan Pencurian di Rumah Warga Siantan

Pontianak,Kalbar - Respon cepat laporan warga masyarakat yang melaporakan terjadinya pencurian,Patroli Enggang Polsek Pontianak Utara datangi lokasi kejadian.

Diketahui pemilik ruko di Jl. Gusti Situt Mahmud Kelurahan Siantan hulu melaporkan kepada Polsek Pontianak Utara bahwa rukonya telah rerjadi pencurian pada Jum'at malam (26/6/2026).

Dari kejadian ini menurut keterangan salah seorang petugas patroli yang berada ditempat kejadian mengatakan, diduga pencuri masuk lewat pintu belakang ruko dan selanjutnya masuk kedalam ruko mengambil 1 buah Laptop dan 2 buah handphone yang berada di lantai dua.Tuturnya.

Peristiwa ini masih dalam proses penyelidikan oleh unit reskrim untuk mengungkap pelaku dan menemukan barang yang dicuri.Pungkasnya.(Dj).

Read more

Dukung Kelestarian Budaya, Polsek Pontianak Kota Amankan Pagelaran Wayang Kulit di Rumah Radakng Pontianak

Dukung Kelestarian Budaya, Polsek Pontianak Kota Amankan Pagelaran Wayang Kulit di Rumah Radakng Pontianak

Pontianak – Untuk memastikan kegiatan masyarakat berlangsung aman, tertib, dan lancar, Polsek Pontianak Kota melaksanakan pengamanan Pagelaran Wayang Kulit yang digelar pada Sabtu (18/7/2026) malam di Rumah Radakng Pontianak, Jalan Sutan Syahrir, Kecamatan Pontianak Kota. Sebelum pelaksanaan pengamanan, seluruh personel mengikuti apel kesiapan yang dilaksanakan pukul 18.30 WIB

Perkuat Upaya Pencegahan Karhutla, Polsek Pontianak Utara Gelar Monitoring Titik Api di Sejumlah Lokasi Rawan

Perkuat Upaya Pencegahan Karhutla, Polsek Pontianak Utara Gelar Monitoring Titik Api di Sejumlah Lokasi Rawan

Pontianak, Kalbar - Bersama masyarakat dan aparatur terkait Polsek Pontianak utara melakukan monitoring dan patroli bersama dilokasi rawan kebakaran lahan diwilayah Kecamatan Pontianak utara. Sabtu (18/7/2026) sore. Kanit Samapta AKP Adnan menuturkan, "Kegiatan patroli bersama ini sebagai wujud tanggung jawab bersama dalam mencegah terjadinya kebakaran lahan diwilayah Kecamatan