Pererat Sinergitas dengan Pemerintah Kelurahan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Hadiri Pisah Sambut Lurah Tanjung Hilir

Share
Pererat Sinergitas dengan Pemerintah Kelurahan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Hadiri Pisah Sambut Lurah Tanjung Hilir

Pontianak Timur, Kalbar – Bhabinkamtibmas Kelurahan Tanjung Hilir Polsek Pontianak Timur, Bripka Heri Purwanto, bersama Babinsa Kelurahan Tanjung Hilir menghadiri kegiatan pisah sambut Lurah Tanjung Hilir yang berlangsung di Kantor Lurah Tanjung Hilir, Jalan Paralel Tol, Kecamatan Pontianak Timur.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh unsur pemerintah kecamatan, perangkat kelurahan, tokoh masyarakat, tokoh agama, serta para tamu undangan sebagai bentuk apresiasi kepada lurah yang lama sekaligus menyambut pejabat lurah yang baru.

Kehadiran Bhabinkamtibmas dan Babinsa merupakan wujud sinergitas TNI-Polri dalam mendukung setiap kegiatan pemerintahan dan kemasyarakatan, serta mempererat hubungan yang harmonis dengan seluruh elemen masyarakat.

Kapolsek Pontianak Timur AKP Suryadi, S.H., M.A.P. menyampaikan bahwa kehadiran personel Bhabinkamtibmas dalam kegiatan tersebut merupakan bentuk dukungan Polri terhadap jalannya pemerintahan di tingkat kelurahan serta memperkuat kolaborasi dalam menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat.

"Melalui sinergi yang baik antara pemerintah, TNI, Polri, dan seluruh elemen masyarakat, diharapkan situasi kamtibmas di wilayah Kelurahan Tanjung Hilir tetap aman, kondusif, dan semakin harmonis," ujar Kapolsek.

Read more